Lachs mit Quinoa und Grapefruit

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Mandeln, ungeröstet
    20 g
  • Frühlingszwiebeln ohne Grünanteil
    50 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Würzen
    30 g
  • Quinoa abgespült und abgetropft
    120 g
  • Gemüse-Bouillon
    400 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
    6 Prisen
  • Honigsenf
    30 g
  • Ingwer, getrocknet, gemahlen
    2 TL
  • Zitronenpfeffer
    2 TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    3 - 5 Prisen
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in zwei Stücke geschnitten
    300 g
  • Grapefruit, rosa
    1
  • Oliven
    60 g
  • Pfefferminzblätter, frisch
    6
  • Himbeeressig
    25 g
  • Feta
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2835 mg
Eiweiß 51.3 g
Brennwert 4015.2 kJ / 959.7 kcal
Fett 56.6 g
Ballaststoffe 10.7 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 63.7 g

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