Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Schalotten (ca. 70 g)
- 30 g Olivenöl
- 250 g Rollgerste, gewaschen, abgetropft
- 100 g Weisswein, trocken, vegan
- 750 g Wasser, heiss
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste, vegan (siehe Tipp)
oder 1 Gemüsebouillonwürfel, vegan - ½ TL Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Thymian, getrocknet (optional)
- 40 g Pinienkerne
- 400 g Zucchetti, in Scheiben (5 mm), siehe Tipp
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 50 g), in Streifen (5 mm)
- 60 g Mandelbutter, weiss
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2159 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsecurry
1h
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45min
Currybohnen mit Reis
40min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min