Geräte und Zubehör
Linsen-Moussaka
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser500 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Auberginen (400 g)2
-
Olivenöl50 g
-
Gemüsezwiebel (200 g), geviertelt1
-
Knoblauchzehen3
-
rote Peperoni (150 g), in Stücken1
-
geschälte Tomaten400 g
-
Rotwein120 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Milch500 g
-
Weizenmehl40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
2000 kJ /
477 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1 Std.
Gemüsecurry
1 Std.
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Indisches Gemüsecurry
1 Std. 10 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Linsen-Lasagne
2 Std.
Linsendal
35 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min