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Chili non Carne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen1 - 2
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Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
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Tofu, alle Sorten nature, abgetropft200 g
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Olivenöl30 g
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Sojasauce, dunkel25 g
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Kartoffeln, festkochend gewürfelt (ca. 1,5 cm)600 g
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Wasser300 g
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gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
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Tomatenpüree70 g
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Salz2 TL
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Paprika edelsüss1 TL
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Oregano, getrocknet1 TL
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Zucker1 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
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Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
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rote Peperoni in Würfeln (ca. 2 cm)250 g
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Bitterschokolade, 70 % Kakao (vegan), in Stücke zerbrochen20 g
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Kidney-Bohnen, aus der Dose abgetropft (Abtropfgewicht)255 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1785 kJ /
426 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
13.4 g
Kohlenhydrate
47 g
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