Gemüseeintopf
TM5 TM6

Gemüseeintopf

4.7 (52 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g rote Peperoni, in Streifen
  • 150 g grüne Peperoni, in Streifen
  • 300 g Zwiebeln, geviertelt
  • 300 g Zucchetti, mit Haut, in Scheiben (2 cm)
  • 100 g natives Olivenöl extra
  • 500 g Tomaten, zerkleinert (frisch oder aus der Dose)
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
836 kJ / 200 kcal
Eiweiß
2.71 g
Kohlenhydrate
8.78 g
Fett
17.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte