Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Böden
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 250 g Emmentaler Käse, in Stücken (2 cm)
- 2 Eier
Belag und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 350 g Cherry-Tomaten
- 15 g Tomatenpurée
- ½ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Scheiben (5 mm), grosse Scheiben halbiert
- Basilikum, frisch zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1793 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Spinatwähe
55 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Lauch-Speck-Tarte
1h
Zucchetti-Omelette
40 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30 min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min