Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Käse-Pizzen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Böden
-
Emmentaler Käse in Stücken (2 cm)250 g
-
Eier2
-
Blumenkohl in Röschen500 g
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten350 g
-
Tomatenpurée15 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Mozzarella (125 g), in Scheiben (5 mm), grosse Scheiben halbiert1 Kugel
-
Basilikum, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1793 kJ /
428 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Guacamole
5 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Gemüse-Schnecken
1 Std. 20 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min