Kompatible Versionen
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 780 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 500 g grüne Bohnen, gewaschen in Stücken (6 cm)
- 130 g pflanzliches Öl, z.B. Traubenkern oder Sonnenblumenöl
- 60 g Schalotten
- 100 g Rüebli
- 20 g Petersilie, flachblättrig
- 15 g Zitronensaft
- 10 g Senf
- 25 g Essig
- ¼ TL Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Radieschen, gewaschen, geviertelt
- 1 Dose Mais (150 g), abgetropft (140 g)
- 150 g Eisbergsalat
- Kresse (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1056 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 327 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarberwähe
55min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Bohnensalat mit Speck
40min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Rüeblisalat
15min
Kartoffelstock nature
55min
Randensalat
10 min