Geräte und Zubehör
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser780 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Würfeln (1 cm)500 g
-
Salz1 ½ TL
-
grüne Bohnen gewaschen in Stücken (6 cm)500 g
-
pflanzliches Öl z.B. Traubenkern oder Sonnenblumenöl130 g
-
Schalotten60 g
-
Rüebli100 g
-
Petersilie, flachblättrig20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Senf10 g
-
Essig25 g
-
Zucker¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Radieschen gewaschen, geviertelt200 g
-
Mais (150 g), abgetropft (140 g)1 Dose
-
Eisbergsalat150 g
-
Kresse (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
327 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1056 kJ /
252 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1. August, wir feiern!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Linsensalat
30 Min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Peperoni-Salat
20 Min
Hörnlisalat
30 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Rüeblisalat
15 Min
Randensalat
10 Min