Geräte und Zubehör
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM5)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Gemüserösti
-
Kartoffeln mehligkochend, geschält, halbiert oder geviertelt800 g
-
Karotten geschält200 g
-
Zwiebeln halbiert oder geviertelt120 g
-
Zucchini Enden abgeschnitten200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
pflanzliches Öl2 EL
-
Weissmehl2 EL
Pilzsauce
-
250 g KräuterseitlingeChampignons, frisch250 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
100 g WasserWeisswein100 g
-
Saucen-Halbrahm (1 Becher)200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
¼ TL Gemüsebouillon Paste selbst gemachtGemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)¼
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
961 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1890 kJ /
451 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
10 Min
Gemüsewähe (TM5)
25 Min
Balsamico-Dressing
10 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Gemüse-Schnecken
1 Std. 20 Min
Rohkostsalat
10 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Pastasauce aus Gemüse
40 Min