Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Peperoni, in Stücken
- 350 g Zucchetti, in Stücken
- 10 Eier
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 200 g Wasser
- 100 g pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 800 g Kartoffeln, festkochend, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 858 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Spinatwähe
55min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Bündner-Spätzli
45min
Lasagne verdi
1h 15min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Berner Rösti
40min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Älpler-Gratin
50min