Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Peperoni, in Stücken
- 350 g Zucchetti, in Stücken
- 10 Eier
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 200 g Wasser
- 100 g pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 800 g Kartoffeln, festkochend, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 858 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2h
Gemüse-Chüechli
55min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.
Älpler-Gratin
50 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Spinatwähe
55min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min