Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Gruyère, rezent, in Stücken (3 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)
- 200 g Vollmilch
- 100 g Wasser
- 20 g Butter
- 1 TL Salz
- 230 g Zucchetti, in Würfeln (1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eier
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen (4 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2221 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Spinatwähe
55min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Lauch-Penne-Pot
30min
Apfelwähe
1sa 15 dk
Älpler Magronen
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min