
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Gruyère rezent, in Stücken (3 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)
- 200 g Vollmilch
- 100 g Wasser
- 20 g Butter
- 1 TL Salz
- 230 g Zucchetti in Würfeln (1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eier
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen (4 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 532 kcal / 2221 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
Alternative Rezepte
Gemüsewähe
1 Std.
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Gemüsewähe
25 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Riz Casimir
45 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min