Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Gruyère, rezent, in Stücken (3 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)
- 200 g Vollmilch
- 100 g Wasser
- 20 g Butter
- 1 TL Salz
- 230 g Zucchetti, in Würfeln (1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eier
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen (4 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2221 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 dk
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 dk
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 dk
Lauch-Penne-Pot
30 dk
Älpler Magronen
45 dk
Riz Casimir
45 dk
Älpler-Gratin
50 dk
Bündner-Spätzli
45 dk
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 dk
Hörnliauflauf
50 dk
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Gemüsewähe (TM6)
25min