Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Hinterschinken, in Tranchen, geviertelt
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 450 g Wirz, in Streifen (1 cm)
- ¾ TL Salz
- 250 g Halbrahm
- 50 g Wasser
- 1 EL Bratbutter
- 750 g Spätzle, frisch
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ Bund Petersilie, flachblättrig, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4073.5 kJ / 973.6 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 153.1 g
- Fett
- 24.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Ghackets mit Hörnli
30min
Risotto Cinque P
30min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Käse - Gipfeli
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45min