Geräte und Zubehör
Spätzli mit Wirz & Schinken
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hinterschinken in Tranchen, geviertelt160 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl20 g
-
Wirz in Streifen (1 cm)450 g
-
Salz¾ TL
-
Halbrahm250 g
-
Wasser50 g
-
Bratbutter1 EL
-
Spätzle, frisch750 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Petersilie, flachblättrig grob gehackt½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
4073.5 kJ /
973.6 kcal
Fett
24.5 g
Kohlenhydrate
153.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Herbstliche Alltagsküche
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet-Stroganoff
50 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Gemüsewähe mit der Thermomix® Reibe
1 Std.
Peperoni-Risotto
35 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Gemüsewähe
1 Std.
Erbsli-Wähe
50 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Wirz-Pasta
35 Min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 Std. 10 Min
Kartoffelstock nature
55 Min