Plain in Pigna

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Rapsöl
    1 EL
  • Kartoffeln, festkochend geschält oder ungeschält
    800 g
  • Speckwürfel
    150 g
  • Landjäger klein gewürfelt
    150 g
    150 g Salsiz, klein gewürfelt
  • Weissmehl
    30 g
  • Maisgriess grob
    100 g
  • Salz
    5 g
  • Milch
    160 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 Portionen

Natrium 4101 mg
Eiweiß 87.9 g
Brennwert 10699.7 kJ / 2557.3 kcal
Fett 148.9 g
Ballaststoffe 23.5 g
gesättigte Fettsäuren 42.6 g
Kohlenhydrate 221.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen