Geräte und Zubehör
Pouletbrust Metaxa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Cheddar in Stücken (3 cm)100 g
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)4
-
Salz5 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 TL
-
Paprika edelsüss3 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen (optional)1 TL
-
rote Peperoni halbiert, entkernt, in Stücken180 g
-
grüne Peperoni halbiert, entkernt, in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen2
-
pflanzliches Öl30 g
-
100 g ApfelsaftBrandy (Metaxa)100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 EL
-
Wasser2 EL
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt200 g
-
Rahm80 g
-
Tomatenpüree100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
3567 mg
Eiweiß
58 g
Brennwert
3233 kJ /
773 kcal
Fett
47 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Stroganoff
45 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Panang-Curry
45 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min