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Pouletbrust Metaxa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Cheddar in Stücken (3 cm)100 g
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)4
-
Salz5 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 TL
-
Paprika edelsüss3 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen (optional)1 TL
-
rote Peperoni halbiert, entkernt, in Stücken180 g
-
grüne Peperoni halbiert, entkernt, in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen2
-
pflanzliches Öl30 g
-
Brandy (Metaxa)100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 EL
-
Wasser2 EL
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt200 g
-
Rahm80 g
-
Tomatenpüree100 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
773 kcal /
3233 kJ
Eiweiß
58 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Natrium
3567 mg
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