
Geräte und Zubehör
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Zitronenbalsam
-
Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian, frisch abgezupft2 Zweige
-
Salbeiblätter grob zerzupft4
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Salz1 TL
Poulet und Fertigstellung
-
Poulet ganz, ungekocht1200 - 1400 g
-
Wasser600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen3 TL
-
Kartoffeln, festkochend geviertelt400 g
-
Karotten (ca. 2 cm dick), längs halbiert400 g
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
951 kcal /
3980 kJ
Eiweiß
64 g
Fett
64 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Natrium
2636 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Gemüsereis mit Fleisch
50 Min
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1 Std. 15 Min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min