Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Butter, gefroren, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 90 g Wasser, eiskalt
- ½ TL Salz
Speck-Zwiebel-Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 110 g Schinkenspeckwürfel
- 250 g Zwiebeln, in Spalten
- 20 g Vollrohrzucker
- 20 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Salz
Pouletfüllung und Fertigstellung
- 600 g Wasser
- 500 g Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen
- 220 g Süsskartoffel, in Würfeln (2 cm)
- 3 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 1 - 2 Prise Salz
- 1 - 2 Prise Pfeffer, gemahlen
- 150 g Champignons, frisch, geviertelt
- 40 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 50 g Rahm
- Milch zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3442 kJ / 820 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1275 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Pouletschenkel mit Mole verde
1 Std.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Coq au vin
2 Std.
Trutenrouladen mediterran
45 Min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.