Geräte und Zubehör
Poulet-Süsskartoffel-Galette
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
Butter gefroren, in Stücken (1-2 cm)200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Wasser, eiskalt90 g
-
Salz½ TL
Speck-Zwiebel-Füllung
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Schinkenspeckwürfel110 g
-
Zwiebeln in Spalten250 g
-
Vollrohrzucker20 g
-
Balsamico dunkel20 g
-
Salz½ TL
Pouletfüllung und Fertigstellung
-
Wasser600 g
-
Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen500 g
-
Süsskartoffel in Würfeln (2 cm)220 g
-
Thymian, frisch abgezupft3 Zweige
-
Salz1 - 2 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Champignons, frisch geviertelt150 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl30 g
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Rahm50 g
-
Milch zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1275 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
3442 kJ /
820 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
28 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min