Geräte und Zubehör
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Kapern, eingelegt und abgetropft10 g
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft3 - 5 Stängel
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen (2 cm)10 g
-
Zitronenschale, gerieben1 EL
-
Gemüsebouillon100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Vollrahm150 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)10 g
-
Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen (2 Stück)300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Basmatireis150 g
-
Wasser320 g
-
pflanzliches Öl1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1401.5 mg
Eiweiß
41.9 g
Brennwert
3195.8 kJ /
763.8 kcal
Fett
34.9 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Kohlenhydrate
69.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alltagsküche
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vegetarische Carbonara
30 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Lachsrahmsauce zu Pasta
30 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Käse-Knöpfli
35 Min
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Guacamole
1 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Erbsli Kartoffelstock
50 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min