Geräte und Zubehör
Tikka Masala Wraps
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pouletbrustfilets in Stücken (3 cm)500 g
-
Kichererbsen, gekocht abgetropft240 g
-
Paprikapulver2 EL
-
Garam Masala1 TL
-
Zitronensaft frisch gepresst20 g
-
Knoblauchpulver1 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Korianderblätter, frisch und etwas mehr zum Garnieren4 EL
-
Naturjoghurt140 g
-
Salz½ TL
-
Weizentortilla (Ø 22 cm)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
732.7 mg
Eiweiß
34.1 g
Brennwert
1405.3 kJ /
335.9 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wraps
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Karibische Wraps
50 Min
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Chili con carne
45 Min
Guacamole
1 Std.
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 Min
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Panang-Curry
45 Min
Koreanisch frittiertes Poulet
3 Std. 10 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min