
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 1 TL pflanzliches Öl
- 2 TL Salz
- 60 g Pinienkerne
- 500 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 240 g Artischockenherzen, frisch, abgetropft
- 150 g Basilikum-Pesto
- 40 g Balsamico Bianco
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 250 g Mozzarella, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Rucola, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2123 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni-Salat
20 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Gefüllte Pouletbrüstli mit Broccolisalat
30min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Feta-Grill-Pfännchen
25 min
Mascarponecreme mit Feigen
15min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 min
Brotsalat
30min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Hamburger mit Coleslaw
40min