Geräte und Zubehör
Pastasalat mit getrockneten Tomaten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
pflanzliches Öl1 TL
-
Salz2 TL
-
Pinienkerne60 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen100 g
-
Artischockenherzen, frisch abgetropft240 g
-
Basilikum-Pesto150 g
-
Balsamico Bianco40 g
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Mozzarella in Würfeln (1 cm)250 g
-
Rucola in mundgerechten Stücken30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
2123 kJ /
509 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
8.9 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kräuterquark
10 dk
Kräuterbutter
5 dk
Pasta Auflauf mit Spinat
1sa 20 dk
Kräuter-Marinade für Grillgemüse
10 dk
Sommerlicher Kartoffelsalat
3sa
Dattel-Curry-Dip
5 dk
Griechischer Salat
25 dk
Asiatische Gemüsereispfanne
55 dk
Pastasalat mit Gemüse
1sa
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 dk
Tex-Mex Burger
4sa 25 dk
Stracciatella-Tiramisu
2sa 30 dk