Pouletbrust alla pizzaiola

Pouletbrust alla pizzaiola

4.4 92 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Pouletbrustfilets, ohne Haut
    800 g
  • Salz nach Geschmack
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer nach Geschmack
    ½ TL
  • Edamer oder anderen Halbhartkäse (z. B. Gruyère, Emmental, Fontina), in Stücken
    200 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch
    600 g
  • Bouillon (Paste)
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5l)
  • Zucker
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 41 g
Brennwert 1386 kJ / 331 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 1.6 g
Kohlenhydrate 5 g

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