Pouletbrust alla pizzaiola
TM6 TM5

Pouletbrust alla pizzaiola

4.3 ( 63 Bewertungen )

Zutaten

  • 800 g Pouletbrustfilets, ohne Haut
  • ½ TL Salz nach Geschmack
  • ½ TL schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 200 g Edamer oder anderen Halbhartkäse (z. B. Gruyère, Emmental, Fontina), in Stücken
  • 30 g Olivenöl
  • 150 g Zwiebeln halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch
  • 1 geh. TL Bouillon (Paste)
    oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • 1 TL Zucker
  • 1 ½ TL Oregano, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
331 kcal / 1386 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte