Geräte und Zubehör
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Steaks
-
pflanzliches Öl2 EL
-
Rindshuftsteaks (à 200 g, 4 cm dick)4
Stampf und Sauce
-
Milch600 g
-
Butter weich100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)800 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen3 TL
-
Muskatnuss, gemahlen½ TL
-
Zwiebel halbiert, in halben Ringen200 g
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
30 g Aceto balsamicotrockener Sherry30 g
-
Rahm200 g
-
1 Würfel Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)Fleischbouillonextrakt1 geh. TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena)3 TL
-
Senf20 g
-
Worcestershire Sauce1 TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2087 mg
Eiweiß
55 g
Brennwert
4042 kJ /
966 kcal
Fett
61 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Wurst-Käse Salat
25 Min
Ente in Biersauce
1 Std.
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Schweinsfilet im Teig
1 Std. 15 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min