
Geräte und Zubehör
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Steaks
-
pflanzliches Öl2 EL
-
Rindshuftsteaks (à 200 g, 4 cm dick)4
Stampf und Sauce
-
Milch600 g
-
Butter weich100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)800 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen3 TL
-
Muskatnuss, gemahlen½ TL
-
Zwiebel halbiert, in halben Ringen200 g
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
trockener Sherry30 g
-
Rahm200 g
-
Fleischbouillonextrakt1 geh. TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena)3 TL
-
Senf20 g
-
Worcestershire Sauce1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
966 kcal /
4042 kJ
Eiweiß
55 g
Fett
61 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
33 g
Natrium
2087 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Poulet-Stroganoff
50 Min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Quiche Lorraine-Baguettes
40 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min