
Geräte und Zubehör
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Steaks
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pflanzliches Öl2 EL
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Rindshuftsteaks (à 200 g, 4 cm dick)4
Stampf und Sauce
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Milch600 g
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Butter weich100 g
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Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)800 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen3 TL
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Muskatnuss, gemahlen½ TL
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Zwiebel halbiert, in halben Ringen200 g
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Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
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trockener Sherry30 g
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Rahm200 g
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Fleischbouillonextrakt1 geh. TL
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Maisstärke (z. B. Maizena)3 TL
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Senf20 g
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Worcestershire Sauce1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
966 kcal /
4042 kJ
Eiweiß
55 g
Fett
61 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
33 g
Natrium
2087 mg