
Geräte und Zubehör
Linguine mit Riesencrevetten
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet3 Zweigchen
-
Riesencrevetten, roh, gross und gesäubert, Kopf und Schwanz abgetrennt8
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Brandy20 g
-
Weisswein, trocken50 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Linguine320 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
594 kcal /
2485 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9 Std. 20 Min
Penne mit Miesmuscheln
1 Std.
Lachsburger
25 Min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min