Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 8 Riesencrevetten, roh, gross und gesäubert, Kopf und Schwanz abgetrennt
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 20 g Brandy
- 50 g Weisswein, trocken
-
400
g passierte Tomaten, aus der Dose
oder 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose, in Stücken - 320 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2485 kJ / 594 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pouletbrust Metaxa
1h
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Butter Chicken
50 Min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Crevettencurry
35 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min