Geräte und Zubehör
Linguine mit Riesencrevetten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet3 Zweigchen
-
Riesencrevetten, roh und gesäubert, Kopf und Schwanz abgetrennt8
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Brandy20 g
-
Weisswein, trocken50 g
-
400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose, in Stückenpassierte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Linguine320 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2485 kJ /
594 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Risotto milanese
30 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Panang-Curry
45 Min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 Std. 30 Min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Crevettencurry
35 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min