Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Pouletbrustfilets, in Stücken (2 cm)
- 100 g Naturjoghurt
- 150 g Tikka-Paste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1219 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1hod.
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 min
Tikka-Paste
1hod.
Butter Chicken
50 min.
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Panang-Curry
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 godz.