Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Pouletbrustfilets, in Stücken (2 cm)
- 100 g Naturjoghurt
- 150 g Tikka-Paste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1219 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Grünes Poulet-Curry
55min
Thai Tom Yum
45min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 Std.
Butter Chicken
50min
Tikka-Paste
1h
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min