
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Pouletbrustfilets in Stücken (2 cm)
- 100 g Naturjoghurt
- 150 g Tikka-Paste selbst gemacht (siehe Tipp)
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 291 kcal / 1219 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panang-Curry
45min
Butter Chicken
50min
Ente in Biersauce
1h
Bollywood Chicken Burger
4h
Thai-Nudelsuppe
35min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h