Geräte und Zubehör
Chicken Tikka
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2 cm)500 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Tikka-Paste selbst gemacht (siehe Tipp)150 g
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
1219 kJ /
291 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Thai Tom Yum
45min
Chicken Teriyaki
45min
Butter Chicken
50min
Tikka-Paste
1h
Crevetten Sweet and Sour
40min
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h
Pouletbrust Metaxa
1h
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Spargel Brokkoli (Bimi) mit Sojasauce
10min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min