Geräte und Zubehör
Japanische Ramen Nudelsuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte400 g
-
Knoblauchzehen3
-
Japanische Sojasauce (Shoyu)60 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Wasser2000 g
-
Ramen Nudeln, getrocknet300 g
-
Jungspinat, frisch100 - 150 g
-
Hühnerbouillon, aufgelöst750 g
-
Reisessig1 TL
-
Ingwer, frisch (3 mm)2 Scheiben
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Eier2
-
Noriblätter (9 x 3.5 cm)12
-
Zuckermais, aus der Dose4 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen, zum Garnieren2
-
Sesamsamen, geröstet2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28.7 g
Brennwert
4268.8 kJ /
1020.3 kcal
Fett
74.9 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
57.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pad Thai mit Crevetten
55 Min
Moussaka Wraps
50 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Chili con carne
45 Min
Guacamole
1 Std.
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 Min
Pizzasauce
35 Min
Masala Chai (Chai-Tee)
15 Min
Butter Chicken
50 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 Std.
Börek vom Backblech
1 Std.