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Thai Tom Yum
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zucchetti Enden abgeschnitten, grosse Zuchetti längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen800 g
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Knoblauchzehen2
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rote Currypaste1 - 2 EL
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neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl, Rapsöl20 g
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Zitronengras, frisch3 Stängel
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Galangal-Wurzel (Thai Ingwer), frisch (optional)5 g
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Kaffirlimettenblätter (optional)3
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Zucker (optional)1 TL
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Salz1 TL
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Gemüsebouillon Paste1 EL
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Fischsauce1 EL
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Wasser1000 g
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Babymais, aus dem Glas100 g
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Riesencrevetten, roh, geschält entdarmt200 g
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100 g Pouletbrustfilets, in dünne Streifen geschnitten (ca. 0,5 cm dick)Rinderfiletsteak in dünne Streifen geschnitten (ca. 0,5 cm dick)100 g
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Eier4
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Limettensaft30 g
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Rahm, 30% Fettgehalt125 g
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Koriander, frisch gehackt4 EL
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Chili, frisch gehackt2
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Limette in dünne Scheiben geschnitten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1376.2 mg
Eiweiß
23.1 g
Brennwert
1518.7 kJ /
363 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
23.6 g
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