Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Zucchetti, Enden abgeschnitten, grosse Zuchetti längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 2 EL rote Currypaste
- 20 g neutrales Öl, z.B. Sonnenblumenöl, Rapsöl
- 3 Stängel Zitronengras, frisch
- 5 g Galangal-Wurzel (Thai Ingwer), frisch (optional)
- 3 Kaffirlimettenblätter (optional)
- 1 TL Zucker (optional)
- 1 TL Salz
- 1 EL Gemüsebouillon Paste
- 1 EL Fischsauce
- 1000 g Wasser
- 100 g Babymais, aus dem Glas
- 200 g Riesencrevetten, roh, geschält, entdarmt
-
100
g Rinderfiletsteak, in dünne Streifen geschnitten (ca. 0,5 cm dick)
oder 100 g Pouletbrustfilets, in dünne Streifen geschnitten (ca. 0,5 cm dick) - 4 Eier
- 30 g Limettensaft
- 125 g Rahm, 30% Fettgehalt
- 4 EL Koriander, frisch, gehackt
- 2 Chili, frisch, gehackt
- 1 Limette, in dünne Scheiben geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1518.7 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 19.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 1376.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai-Nudelsuppe
35 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Gazpacho
1h 15 min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Kerala Fisch Curry
30min
Rinds-Laab
1h 5min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Bohnensprossen-Gurken-Salat
25min
Panang-Curry
45min