
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g roter Peperoncino, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (1 mm)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Weisswein, trocken
- 10 g Basilikumblatt, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1595 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Crevettencurry
35 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Panang-Curry
45min
Grünes Poulet-Curry
55min
Asiatischer Pouletsalat
30min
Poulet-Pilaw
45min
Pouletkraftbrühe
1h 20min
Pad Thai mit Poulet
20 dk
Poulet-Gemüsereis
55min