
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g roter Peperoncino halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (1 mm)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Weisswein trocken
- 10 g Basilikumblatt, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 382 kcal / 1595 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pouletcurry
35 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Butter Chicken
50 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Thai Tom Yum
45 Min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Panang-Curry
45 Min