Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g roter Peperoncino, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (1 mm)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Weisswein, trocken
- 10 g Basilikumblatt, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1595 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Butter Chicken
50min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 Min
Panang-Curry
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Thai-Nudelsuppe
35 min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 godz. 40 min
Rinds-Laab
1h 5min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h