Rindfleisch Teriyaki mit Reis

Rindfleisch Teriyaki mit Reis

4.3 81 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
2 Portionen

Zutaten

Mariniertes Rindfleisch
  • Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben
    15 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • roter Chili, frisch entkernt, nach Geschmack und Schärfe
    ½ - 1
  • Honig
    2 TL
  • Teriyaki-Sauce
    70 g
  • Sesamöl
    20 g
  • Sake
    30 g
  • Limettensaft
    20 g
  • Wasser
    20 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    1 TL
  • Rindsfleisch, ohne Knochen in 3 mm Streifen (siehe Tipp)
    200 g
Gedämpfter Reis
  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    1 TL
  • Kurzkornreis
    180 g
    180 g Sushi-Reis
Rindfleisch Teriyaki
  • Sesamöl
    10 g
  • Zuckererbsen
    250 g
  • Wasser
    20 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm)
    6
  • Salz zum Abschmecken
  • Sesamsamen, geröstet zum Garnieren
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 39 g
Brennwert 3574 kJ / 853 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 9.6 g
Kohlenhydrate 107 g

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