
Geräte und Zubehör
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
2 Portionen
Zutaten
Mariniertes Rindfleisch
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
roter Chili, frisch entkernt, nach Geschmack und Schärfe½ - 1
-
Honig2 TL
-
Teriyaki-Sauce70 g
-
Sesamöl20 g
-
Sake30 g
-
Limettensaft20 g
-
Wasser20 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 TL
-
Rindfleisch, ohne Knochen in 3 mm Streifen (siehe Tipp)200 g
Gedämpfter Reis
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Kurzkornreis180 g
Rindfleisch Teriyaki
-
Sesamöl10 g
-
Zuckererbsen250 g
-
Wasser20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm)6
-
Salz zum Abschmecken
-
Sesamsamen, geröstet zum Garnieren1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
853 kcal /
3574 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
107 g
Ballaststoffe
9.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Asiatisch gut
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Peking Chicken
45 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Crevettencurry
35 Min