
Geräte und Zubehör
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Zitrone vorzugsweise unbehandelt, abgeriebene Schale (nur gelber Teil)½
-
Knoblauchzehe1
-
roter Chili, alle Sorten ohne Samen1
-
Olivenöl, nativ60 g
-
Scampi, roh, ungeschält gesäubert (Gesamtgewicht ca. 800 g)200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Linguine160 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
648 kcal /
2711 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto milanese
30 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min