
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- ½ Zitrone, vorzugsweise unbehandelt, abgeriebene Schale (nur gelber Teil)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 roter Chili, alle Sorten, ohne Samen
- 60 g Olivenöl, nativ
- 200 g Scampi, roh, ungeschält gesäubert (Gesamtgewicht ca. 800 g)
- 1 TL Salz
- 2 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 160 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2711 kJ / 648 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
20p
Vitello tonnato
3 godz.
Blitz-Vitello-Tonnato
15min
Nordischer Crevetten-Cocktail
20p
Grünes Poulet-Curry
55p
Sizilianischer Crevettensalat
40p
Kalbsbraten mit Chorizo und Pastinakenstock
1óra 15p
Focaccia mit Sardellen
1óra 45p
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1h 35min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1óra
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40p
Caponata mit Tagliata
1óra