Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch, zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1920 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 25.02 g
- Kohlenhydrate
- 52.69 g
- Fett
- 14.79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Spaghetti Bolognese
40 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Penne mit Thon
35 min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Crevettencurry
35 min