Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
- 900 g Wasser
- 50 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1945 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30min
Gedünstetes Gemüse
15 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Pretty-in-Pink-Smoothie
10 Min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40 Min