Penne mit Miesmuscheln

Penne mit Miesmuscheln

3.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
    3 Zweigchen
  • Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
    1000 g
  • Wasser
    900 g
  • Olivenöl, nativ
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität
    350 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 465 kcal / 1945 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 66 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen