Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
- 900 g Wasser
- 50 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1945 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindsstroganoff
45 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1h
Zitronenpoulet
50 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 dk
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Pouletspiesse mit Reis
1h 40min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10 min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15 min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min