
Geräte und Zubehör
Penne mit Miesmuscheln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet3 Zweigchen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert1000 g
-
Wasser900 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität350 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
465 kcal /
1945 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1 Std.
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Penne mit Thon
35 Min
Rindsstroganoff
45 Min