Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
TM5 TM6

Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse

4.5 (12 Bewertungen)

Zutaten

Kalbsbraten

  • 1200 g Kalbskotelettebraten, beim Metzger vorbestellt
  • 1 EL Bratbutter
  • 2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
  • 20 g Mandeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie, flachblättrig, Blätter abgezupft
  • 2 EL frischer Rosmarin, nur die Nadeln
  • 100 g Toastbrot, in Stücken (3 cm)
  • 1 Zitrone, vorzugsweise Bio
  • Zitronenschale, geriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
  • 80 g Butter, in Stücken

Beilagengemüse

  • 600 g Wasser
  • 600 g Frühkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
  • 250 g grüne Spargeln, in diagonalen Stücken (3 cm)
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 40 g Aceto balsamico bianco
  • 40 g Olivenöl
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2792 kJ / 670 kcal
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
42 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte