Geräte und Zubehör
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
Kalbsbraten
-
Kalbskotelettebraten beim Metzger vorbestellt1200 g
-
Bratbutter1 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Gruyère in Stücken (2 cm)50 g
-
Mandeln20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft1 Bund
-
frischer Rosmarin nur die Nadeln2 EL
-
Toastbrot in Stücken (3 cm)100 g
-
Zitronenschale geriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
-
Butter in Stücken80 g
Beilagengemüse
-
Wasser600 g
-
Frühkartoffel in Würfeln (2 cm)600 g
-
grüne Spargeln in diagonalen Stücken (3 cm)250 g
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Aceto balsamico bianco40 g
-
Olivenöl40 g
-
Schnittlauch fein geschnitten2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
42 g
Brennwert
2792 kJ /
670 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Frühling 2018
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Grünes Poulet-Curry
55min
Sauce béarnaise
20min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Cremeschnitten
2h 25min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45min
Egli-Knusperli
1h
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min