Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kalbsbraten
- 1200 g Kalbskotelettebraten, beim Metzger vorbestellt
- 1 EL Bratbutter
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 20 g Mandeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig, Blätter abgezupft
- 2 EL frischer Rosmarin, nur die Nadeln
- 100 g Toastbrot, in Stücken (3 cm)
- Zitronenschale, geriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
- 80 g Butter, in Stücken
Beilagengemüse
- 600 g Wasser
- 600 g Frühkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g grüne Spargeln, in diagonalen Stücken (3 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten
- 40 g Aceto balsamico bianco
- 40 g Olivenöl
- 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2792 kJ / 670 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Risotto milanese
30 min
Vitello tonnato
25h 30min
Coq au vin
2h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min