
Kompatible Versionen
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kalbsbraten
- 1200 g Kalbskotelettebraten, beim Metzger vorbestellt
- 1 EL Bratbutter
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 20 g Mandeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig, Blätter abgezupft
- 2 EL frischer Rosmarin, nur die Nadeln
- 100 g Toastbrot, in Stücken (3 cm)
- 1 Zitrone, vorzugsweise Bio
- Zitronenschale, geriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
- 80 g Butter, in Stücken
Beilagengemüse
- 600 g Wasser
- 600 g Frühkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g grüne Spargeln, in diagonalen Stücken (3 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten
- 40 g Aceto balsamico bianco
- 40 g Olivenöl
- 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2792 kJ / 670 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Cordon-Bleu mit Knacksalat
1 Std.
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4 Std. 15 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Fleischvögel mit Meerrettich-Kartoffelstock
1 Std. 45 Min
Sennen-Hamburger
3 Std. 30 Min
Poulet-Röllchen mit Morcheln und Spinat
45 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Saiblingfilets mit Frühlingsgemüse und Sabayon
1 Std. 10 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Kalbsbraten mit Chorizo und Pastinakenstock
1 Std. 15 Min
Grünes Eierküchlein im Glas
40 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min