Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kirschkompott
- 1 Glas Kirschen, aus der Dose (Abtropfgew. 350 g)
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Maisstärke (z. B. Maizena) (ca. 1 EL) siehe Tipp
Quark-Creme und Fertigstellung
- 100 g Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- 500 g Quark
- 20 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1371 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16 godz.
Aprikosen-Amaretti
40 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5 dk
Baumnussguetzli
1hod. 15min
Apfel-Meringue-Crumble
2 godz.
Kürbiskern-Salatsauce
10 Min
Florentiner
2 godz.
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 godz.
Rüeblitorte
1hod. 10min