Geräte und Zubehör
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
Kirschkompott
-
Kirschen, aus der Dose (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
-
geriebene Orangenschale½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena) (ca. 1 EL) siehe Tipp15 g
Quark-Creme und Fertigstellung
-
Cantuccini (ca. 10-12 Stück)100 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Quark500 g
-
Zucker20 g
-
Zimt, gemahlen1 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1371 kJ /
327 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3 Std.
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Zitronenroulade
3 Std.
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 Min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 Min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min