
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kirschkompott
- 1 Glas Kirschen, aus der Dose (Abtropfgew. 350 g)
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Maisstärke (z. B. Maizena) (ca. 1 EL) siehe Tipp
Quark-Creme und Fertigstellung
- 100 g Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- 500 g Quark
- 20 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 327 kcal / 1371 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsewähe
25 Min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Himbeer- und Limettensorbet
10 Min
Florentiner
2 Std.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Spargelquiche
1 Std.
Engelsspeise
30 Min
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Lauchwähe mit Schinken
1 Std. 45 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 Min