Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Rotkohl, in Stücke (3 cm)
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Knusper-Müesli
2h
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Eier grün färben
55min
Eier gelb färben
55min
Gemüsecremesuppe
45min
Granola
1h 40min
Birchermüesli
45min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Energieriegel aus Getreide und getrockneten Früchten
2h 30min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min