Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Rotkohl, in Stücke (3 cm)
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Safran Kompott
3h 30min
Samichlaus-Bänze
2 godz. 10 min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 min
Eier grün färben
55 min
Eier gelb färben
55 min
Eier rotbraun färben
55 min
Eier gelb färben
2h 30min
Mango-Joghurt-Glace
12h
Eier orange färben
55 min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 min
Apfelglace mit Kokosmilch
10min
Schokoladenglace
12h