Waadtländer Flammkuchen
TM6 TM5

Waadtländer Flammkuchen

4.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 220 g Wasser, lauwarm
  • 1 TL Zucker
  • ½ Würfel frische Hefe (ca. 20 g)
    oder 1 Päckchen Trockenhefe (7 g)
  • 400 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
  • 30 g Olivenöl
  • 1 ½ TL Salz

Fertigstellung

  • 2 Bundzwiebeln, mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
  • 180 g Crème fraîche
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 380 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
  • 300 g Saucisse aux choux (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
    oder 300 g Waadtländer Saucisson

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3748 kJ / 900 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
91 g
Fett
48 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte