
Geräte und Zubehör
Apfel-Meringue-Crumble
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 Portionen
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter gekühlt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Weissmehl400 g
-
Eigelbe4
-
Backpulver1 TL
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Puderzucker50 g
Apfelmasse
-
Äpfel geschält, Kerngehäuse entfernt, in Vierteln1500 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zucker40 g
Meringue-Füllung
-
Eiweisse4
-
Puderzucker150 g
-
Zimt zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
461 kcal /
1940 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
70 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

50 Jahre Thermomix®
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Verwöhn Dich
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Osterkuchen
1 Std. 55 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 Min
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Schoggichüechli
45 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Erdbeer-Quarkroulade
1 Std. 30 Min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min