Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 200 g Butter, gekühlt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weissmehl
- 4 Eigelbe
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Puderzucker
Apfelmasse
- 1500 g Apfel (alle Sorten), geschält, Kerngehäuse entfernt, in Vierteln
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 40 g Zucker
Meringue-Füllung
- 4 Eiweiss
- 150 g Puderzucker
- Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1940 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
New York Cheesecake
6 godz. 30 min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Brownies
45 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Aprikosen-Amaretti
40min
Stracciatella-Tiramisu
2hod. 30min
Beerencake
1h 15min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2h
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Rüeblitorte
1h 10min