Appenzeller Biberli

Appenzeller Biberli

4.1 10 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
10 Stücke

Zutaten

Teig
  • Rosenwasser
    1 EL
  • Honig
    120 g
  • Zucker
    80 g
  • Rapsöl
    2 EL
  • Milch
    40 g
  • Ruchmehl und etwas mehr zum Auswallen
    250 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Zimt gemahlen
    1 TL
  • Nelken, gemahlen
    ½ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Msp.
  • Kardamom, gemahlen
    1 Msp.
  • Eigelb
    1
Füllung
  • Mandeln, ohne Haut
    200 g
  • Zucker
    40 g
  • Rosenwasser
    1 EL
  • Eiweiss
    1
  • Honig
    40 g
Fertigstellung
  • Milch zum Bestreichen
    3 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 336 kcal / 1406 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen