Geräte und Zubehör
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
Zubereitung 40 Min
Gesamt 10 Std.
16 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker60 g
-
Eigelb1
-
Weizenmehl170 g
-
Backpulver½ TL
Biskuitboden
-
Wasser warm2 EL
-
Eier5
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weizenmehl180 g
-
Backpulver1 Pck.
Füllung und Fertigstellung
-
Gelatineblätter10
-
Vollrahm, gekühlt400 g
-
Mango, reif (425 g)1 Dose
-
Frischkäse200 g
-
Joghurt500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Zucker280 g
-
Wasser30 g
-
Farbstoffe orange
-
Pistazie, gehackt60 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
1999 kJ /
477 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brombeer-Birnen Konfitüre
45 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 h 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 h 15 min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 h 45 min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4 h 45 min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 h
Schoggi-Brownie mit Pepp
12 h
Erdbeerpudding
2 h 10 min
Schoko-Mocca-Torte
4 h 30 min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4 h 45 min
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
1 h 10 min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 h 30 min