Geräte und Zubehör
Leichtes Schoggi-Küchlein
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
20 Portionen
Zutaten
Milchschoggi-Ganache
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Vollrahm75 g
-
Milchschokolade in Stücken130 g
-
Zucker50 g
Biskuit
-
Eier4
-
Salz1 Prise
-
dunkle Schokolade in Stücken90 g
-
Milchschokolade ohne Zucker, in Stücken40 g
-
Butter20 g
-
Wasser500 g
Fertigstellung
-
Schokoladenraspel aus weisser und Milchschokolade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
507 kJ /
121 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Blätterteig, schnell
2 Std.
Studententaler
40 Min
Truffes-Variationen
45 Min
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16 Std.
Schoggi-Brownie mit Pepp
12 Std.
Crème brûlée mit Schoggi
3 Std. 10 Min
Cherry-Tomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Schoggigipfeli
3 Std. 35 Min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4 Std. 45 Min
Schoggi-Madeleines
30 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min