
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Wasser
- 220 g Zucker
- 125 g Vollrahm
- 75 g Kakaopulver, ungesüsst
Praliné-Nougat
- 25 g Wasser
- 100 g Zucker
- 100 g Mandeln, geschält
- 100 g Haselnüsse
- 250 g Milchschokolade in Stücken
Schoggi-Mousse
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
- 500 g Vollrahm, gekühlt
Aprikosengelée
- 3 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 500 g Aprikosen entkernt
- ¾ TL Agar-Agar (2 g)
Estragon-Glacé
- 1 Bund frischer Estragon
- 250 g Vollmilch
- 25 g Milchpulver
- 50 g Zucker
- 20 g Honig
- 25 g Butter, ungesalzen
- 2 Eigelbe
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1358 kcal / 5668 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 86 g
- Kohlenhydrate
- 118 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pure Sunrise
10 Min
Gianduja Schoggi-Passion
5 Std. 40 Min
Tris di cioccolato
4 Std.
Leichtes Schoggi-Küchlein
2 Std. 15 Min
Aprikosen-Amaretti
40 Min
Beerentarte
Keine Bewertungen
Glacé "Viennetta" mit Vanille und Schoggi
8 Std. 50 Min
Schoggi-Coulant mit Herz
1 Std. 30 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Lasagneröllchen
1 Std.
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Schoggichüechli
45 Min