Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Wasser
- 220 g Zucker
- 125 g Vollrahm
- 75 g Kakaopulver, ungesüsst
Praliné-Nougat
- 25 g Wasser
- 100 g Zucker
- 100 g Mandeln, geschält
- 100 g Haselnüsse
- 250 g Milchschokolade, in Stücken
Schoggi-Mousse
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 500 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt, sehr kalt
Aprikosengelée
- 3 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 500 g Aprikosen, entkernt
- ¾ TL Agar-Agar (2 g)
Estragon-Glacé
- 1 Bund frischer Estragon
- 250 g Vollmilch
- 25 g Milchpulver
- 50 g Zucker
- 20 g Honig
- 2 Eigelbe
- 25 g Butter, ungesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 5668 kJ / 1358 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 118 g
- Fett
- 86 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronenschaum
50min
Schwimmende Inseln
40min
Apfel-Caramel-Sonne
40min
Clementinen-Flan mit Cantucci
6 godz. 40 min
Fischroulade mit Quinoa und Safranschaum
1h 10 min
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Kaffee-Granita
8u. 10min
Truffes-Variationen
45min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1 godz.
Beeren-Tarte
2h 50min
Carac
2h
Thunfischmousse
10min