Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Weissmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 65 g Butter, in Stücken
- 35 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 250 g Käse, gerieben, 4 Sorten Halbhartkäse (je ca. 60 g Greyerzer, Emmentaler, Appenzeller, Grana Padano)
- 400 g Vollmilch
- 100 g Rahm
- 40 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 30 g Butter
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1601 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 16.68 g
- Kohlenhydrate
- 20.16 g
- Fett
- 26.17 g
- Ballaststoffe
- 0.83 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta mit Pilzragout
45 min
Gemüsewähe
25 min
Thermomix® Creme
45 min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Osterkuchen
1 godz. 45 min
Erdbeerpudding
2 Std. 10 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30 min
Pizza mit Zucchetti
1 godz. 45 min
Caramel-Macarons
1h 50 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Rhabarberwähe
55 min
Zitronenroulade
3h