Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereiten)
- 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Wasser
- 220 g Zucker
- 125 g Rahm
- 75 g Kakaopulver, ungesüsst
Waffelflocken
- 250 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 70 g Butter
- 175 g Gavottes® Waffelröllchen, in Stücken
Geléeherz und Himbeermousse
- 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 600 g Himbeeren, frisch oder gefroren und aufgetaut
- ½ Päckchen Agar-Agar (4 g)
- 80 g Zucker
- 260 g Rahm, sehr kalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4007 kJ / 960 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Donuts
2 godz. 45 min
Nussglace
5h 20min
Zigerkrapfen
1 Std. 45 Min
Appenzeller Biberli
2 godz. 20 min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24 Std.
Kaffee-Granita
8 Std. 10 Min
Kokosnuss-Lollipops mit weisser Schoggi
3 Std. 30 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Konditorcreme
15 Min
Zitronen-Glace
12h 30min
Schoggi-Madeleines
30 Min
Honig-Glace
17h 45 min