
Geräte und Zubehör
Schoggi-Himbeer-Croustillant
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 16 Std.
6 Portionen
Zutaten
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereiten)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blätter
-
Wasser175 g
-
Zucker220 g
-
Rahm125 g
-
Kakaopulver, ungesüsst75 g
Waffelflocken
-
dunkle Schokolade in Stücken250 g
-
Butter70 g
-
Gavottes® Waffelröllchen in Stücken175 g
Geléeherz und Himbeermousse
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blatt
-
Himbeeren frisch oder gefroren und aufgetaut600 g
-
Agar-Agar (4 g)½ Päckchen
-
Zucker80 g
-
Vollrahm, gekühlt260 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
960 kcal /
4007 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
101 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4 Std. 50 Min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1 Std. 25 Min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24 Std.
Schoggi-Brownie mit Pepp
12 Std.
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Champagner-Zitronen-Slush
10 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Lasagneröllchen
1 Std.
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min