Apfel-Safran Millefeuille
TM6 TM5

Apfel-Safran Millefeuille

4.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

Blätterteig

  • 150 g Mehl
  • 150 g Butter gefroren, in Stücken
  • 75 g Wasser kalt
  • Mehl
  • Mehl für die Arbeitsfläche

Vanillecreme mit Safran

  • 2 Blätter Gelatine (und eine Schüssel mit kaltem Wasser)
  • 250 g Milch
  • 2 Eigelb
  • 30 g Maisstärke
  • 75 g Vanillezucker
  • 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
  • 250 g Vollrahm, gekühlt

Apfelkompott

  • 850 g Äpfel geschält, gewürfelt
  • 50 g Butter
  • 2 g Agar-Agar (1 Beutel)
  • 30 g Vollrohrzucker
  • 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
  • 50 g Puderzucker

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
654 kcal / 2734 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
44.8 g
Kohlenhydrate
56 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte