Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Hefe
- 400 g Pizzamehl
- 20 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella, in Stücken (2–3 cm)
- 150 g Chorizo, in Stücken
- 20 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Datteltomaten, halbiert, entkernt
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3895 kJ / 931 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzone
2 Std. 50 Min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 godz. 15 min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Pizza alla Romana
1 godz. 40 min
Pizza Capricciosa
1 godz. 35 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Sauce Hollandaise
15 Min
Grissini
1h 20min
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Crevettencurry
35min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.