Geräte und Zubehör
Pizza Diavola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
3 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (circa 8 g)frische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella in Stücken (2–3 cm)200 g
-
Chorizo in Stücken150 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Datteltomaten halbiert, entkernt250 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
47 g
Brennwert
3895 kJ /
931 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
108 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Russischer Salat
50 Min
Pizza alla Marinara
1 Std. 35 Min
Cocktail-Dressing
5 Min
Schokosauce für jeden Tag
20 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Pizza alla Romana
1 Std. 40 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Eier-Canapés
10 Min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1 Std. 15 Min
Mini-Zwiebel-Küchlein
35 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min