Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Hefe
- 400 g Pizzamehl
- 20 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella, in Stücken (2–3 cm)
- 150 g Chorizo, in Stücken
- 20 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Datteltomaten, halbiert, entkernt
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3895 kJ / 931 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Calzone
2 Std. 50 Min
Flammkuchen mit Speck
40 Min
4-Käse-Quiche
45 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Ciabatta Brot
1h 45min
Waadtländer Flammkuchen
1 Std. 30 Min