Geräte und Zubehör
Fagotto Napoletano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Olivenöl, nativ80 g
-
Wasser200 g
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Salz1 TL
-
Olivenöl, nativ
-
Weizenmehl500 g
Füllung
-
Pecorino in Stücken (3 cm) (optional)50 g
-
Scamorza in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Weisswein trocken50 g
-
rohe Salsiccia ohne Haut, in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Weizenmehl
-
20 schwarze Oliven, entsteintgrüne Oliven, entsteint20
-
Pflaumentomate in Würfeln (1 cm)1
-
frische Basilikumblätter gewaschen und gut abgetropft4
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Eigelb verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1983 kJ /
474 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Brownies
45 Min
Mediterrane Pastetchen
1 Std.
American Apple Pie
1 Std. 20 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 Std. 15 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min