
Geräte und Zubehör
Pizzette "Tricolore"
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken200 g
Teig
-
Milch330 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Butter20 g
-
Weizenmehl550 g
Belag und Fertigstellung
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
italienische Kräuter, getrocknet1 EL
-
Salz½ TL
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut und ausgedrückt220 g
-
Schinken, gekocht in Würfeln (1 cm)100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
253 kcal /
1061 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Béchamelsauce
15 Min
Basilikumpesto
10 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Pita Brot
2 Std.
Toastbrot
16 Std.
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1 Std.
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min