Pizza mit  Äpfeln und Brie

Pizza mit Äpfeln und Brie

2.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen

Zutaten

Teig
  • Wasser
    220 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe
    20 g
    2 TL Trockenhefe
  • Pizzamehl
    400 g
    400 g Manitoba-Mehl
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Salz
    1 geh. TL
Belag
  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • Mozzarella
    250 g
  • Brie in Scheiben (2 mm)
    200 g
  • Parmesan gerieben
    30 g
  • grüner Apfel Granny Smith
    300 g
  • weisser Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 36 g
Brennwert 3498 kJ / 836 kcal
Fett 41 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 85 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen