Geräte und Zubehör
Pizza mit Äpfeln und Brie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz1 geh. TL
Belag
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Mozzarella250 g
-
Brie in Scheiben (2 mm)200 g
-
Parmesan gerieben30 g
-
grüner Apfel Granny Smith300 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
3498 kJ /
836 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ovo-Kuchen
55 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 Std.
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 Std. 30 Min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 Std. 15 Min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Mini-Plumcake mit Jogurt
40 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Älplermagronen
30 Min