
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Brot in Stücken
- 500 g Wasser
- 90 g Olivenöl
- 150 g Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Tomaten in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer gemahlen
- frischer Koriander gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 473 kcal / 1975 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Griechischer Eintopf
45min
Aprikosen-Curd
35min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
Ninguna valoración
Tomatenreis
30min
Räbensuppe
30min
Tarte au Vin cuit
45min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Beerentarte
Ninguna valoración
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4h 45min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min