Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Brot, in Stücken
- 500 g Wasser
- 90 g Olivenöl
- 150 g Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- frischer Koriander, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1975 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 Std. 15 Min
Gemüsefüllung für Samosas
30 min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 min
Sesamriegel
30 min
Fladenbrot mit Weintrauben
2 Std.
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Tomatencremesuppe
35min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min