Geräte und Zubehör
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Brot, weiss, vom Vortag in Stücken50 g
-
Milch30 - 50 g
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
-
Trutenbrustfilets, ohne Haut in Stücken300 g
-
Linsen, aus der Dose abgetropft (Abtropfgewicht) (siehe Tipp)150 g
-
Eier2
-
50 g Speck (alle Sorten), in StückenPancetta in Stücken50 g
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
Weizenmehl80 g
-
Öl zum Frittieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
1577 kJ /
377 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckeres Geflügel
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Brokkoli Frittatawürfel
1 Std. 10 Min
Pouletschenkel mit Mole verde
1 Std.
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1 Std. 55 Min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 Min
Truffes-Variationen
45 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Vegi-Käse-Riegel
45 Min
Pistazien-Guetzli
45 Min
Mini-Plumcake mit Jogurt
40 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min