Geräte und Zubehör
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Brot, weiss, vom Vortag in Stücken50 g
-
Milch30 - 50 g
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
-
Trutenbrustfilets, ohne Haut in Stücken300 g
-
Linsen, aus der Dose abgetropft (Abtropfgewicht) (siehe Tipp)150 g
-
Eier2
-
50 g Speck (alle Sorten), in StückenPancetta in Stücken50 g
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
Weizenmehl80 g
-
Öl zum Frittieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
1577 kJ /
377 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckeres Geflügel
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1h 20min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Gemüsereis mit Fleisch
50min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Gulaschsuppe
1h 5min
Orangenrolle
30min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Munder Safranrisotto
45min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30min