Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Brot, weiss, vom Vortag, in Stücken
- 30 - 50 g Milch
- 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 300 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, in Stücken
- 150 g Linsen, aus der Dose, abgetropft (Abtropfgewicht) (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 50 g Pancetta, in Stücken
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 80 g Weissmehl
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1577 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 26.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 min
Spaghettinester mit Linsenbällchen
1 Std. 5 Min
Crevetten süss-sauer
1h 15 min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1hod. 20min
Gemüse-Bouillon
10 Min
Räbensuppe
30 min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2h
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1hod. 35min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Marroni-Schoko-Muffins
1h 15 min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min