Das Weisse vom Ei-Omelette

Das Weisse vom Ei-Omelette

4.0 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Eiweiss (von ca. 5 Eiern)
    150 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Scheiben
    30 g
  • Zucchetti fein geschnitten (2-3 mm)
    50 g
  • Tomaten fein geschnitten (2-3 mm)
    50 g
  • feinkörniges Salz
    ½ TL
  • Olivenöl, nativ
    1 TL
  • Wasser
    500 g
  • Bresaola in Tranchen
    50 g
    50 g Schweizer Bündner Fleisch, in Tranchen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 103 kcal / 431 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 17 g

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