
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 300 - 350 g grüne Erbsen, gefroren
- 200 g Schlagrahm, 30-40 % Fettgehalt
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Worcestershire Sauce
-
2
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 220 g), in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
oder 2 Lachsfilets, gefroren, enthäutet (ca. 220 g), aufgetaut, in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 366 kcal / 1532 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1 Std.
Kabeljau-Gratin
50 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1 Std. 55 Min
Crème brûlée mit Schoggi
3 Std. 10 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Salami-Käse-Wähe
2 Std. 10 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min