Geräte und Zubehör
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Zucchetti der Länge nach in Streifen (ca. 0,5 cm)600 g
-
Kabeljaufilet, enthäutet in Stücken (3 cm)500 g
-
Parmesan in Stücken (3 cm)150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Krevetten, alle Sorten geschält150 g
-
Wasser400 g
-
Milch800 g
-
Weizenmehl80 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen nach Belieben1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 Portionen
Eiweiß
304 g
Brennwert
12284 kJ /
2936 kcal
Fett
120 g
Kohlenhydrate
152 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rezepte für Anfänger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 min
Gemüsereis mit Fleisch
50 min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 min
Pistazien-Glace
10 godz. 35 min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 min
Lachsaufstrich mit Chinakohl für Sandwiches
20 min
Fisch Curry
35 min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 min