
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zucchetti der Länge nach in Streifen (ca. 0,5 cm)
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet in Stücken (3 cm)
- 150 g Parmesankäse in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Krevetten, alle Sorten geschält
- 400 g Wasser
- 800 g Milch
- 80 g Weissmehl
- 1 Prise feinkörniges Salz nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen nach Belieben
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Brennwert
- 2936 kcal / 12284 kJ
- Eiweiß
- 304 g
- Fett
- 120 g
- Kohlenhydrate
- 152 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Spaghetti mit Lammragout
50 Min
Fisch Curry
35 Min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 Std.
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2 Std.
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min