Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zucchetti, der Länge nach in Streifen (ca. 0,5 cm)
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet, in Stücken (3 cm)
- 150 g Parmesankäse, in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Krevetten, alle Sorten, geschält
- 400 g Wasser
- 800 g Milch
- 80 g Weissmehl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Brennwert
- 12284 kJ / 2936 kcal
- Eiweiß
- 304 g
- Kohlenhydrate
- 152 g
- Fett
- 120 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Fisch Curry
35 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Gefüllte Schnecken
45 min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5 min
Lachs-Spinat-Quiche mit Feta
1h