Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti

Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti

3.6 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Zucchetti der Länge nach in Streifen (ca. 0,5 cm)
    600 g
  • Kabeljaufilet, enthäutet in Stücken (3 cm)
    500 g
  • Parmesankäse in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Krevetten, alle Sorten geschält
    150 g
  • Wasser
    400 g
  • Milch
    800 g
  • Weissmehl
    80 g
  • feinkörniges Salz nach Belieben
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
    1 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen nach Belieben
    1 Prise

Nährwerte pro 6 Portionen

Brennwert 2936 kcal / 12284 kJ
Eiweiß 304 g
Fett 120 g
Kohlenhydrate 152 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen