
Geräte und Zubehör
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Zucchetti der Länge nach in Streifen (ca. 0,5 cm)600 g
-
Kabeljaufilet, enthäutet in Stücken (3 cm)500 g
-
Parmesankäse in Stücken (3 cm)150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Krevetten, alle Sorten geschält150 g
-
Wasser400 g
-
Milch800 g
-
Weissmehl80 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen nach Belieben1 Prise
Nährwerte pro 6 Portionen
Brennwert
2936 kcal /
12284 kJ
Eiweiß
304 g
Fett
120 g
Kohlenhydrate
152 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rezepte für Anfänger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Kabeljau-Gratin
50 Min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1 Std. 30 Min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 Std. 15 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min