
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zucchetti, der Länge nach in Streifen (ca. 0,5 cm)
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet, in Stücken (3 cm)
- 150 g Parmesankäse, in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Krevetten, alle Sorten, geschält
- 400 g Wasser
- 800 g Milch
- 80 g Weissmehl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Brennwert
- 12284 kJ / 2936 kcal
- Eiweiß
- 304 g
- Kohlenhydrate
- 152 g
- Fett
- 120 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch Curry
35 min
Rindsstroganoff
45 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Gefüllte Pouletbrüstli mit Broccolisalat
30 min
Überbackene Spargeln
45 min
Fisch-Involtini mit Zucchetti
45 min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Lachsfilets mit Zimt-Granatapfelreis und Nüsslisalat-Pesto
25 Min
Poulet-Pilaw
45 min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 min
Poulet mit Tagliatelle Primavera
40 min
Orangenrisotto mit Felchenfilets
35 min